6月の週末、nanopicoさん・Baciと一緒に、多治見にある
hoshizumi pastaへ行ってきました。
お店の雰囲気も、オーナー夫妻も素敵なうえ、パスタがとっても美味しかったっ。
出産前にもう一度ランチに行きたいなぁ。
でも、仕事が最終日を迎えたと同時に、お義母さんが腰を打って1ヵ月安静状態になってしまったため、実家の夕飯作りをすることに。
そんなこんなで、なんとなく気ぜわしい。
←とーっても美味しかった「フレッシュトマトと海老のパスタ」(だったかな・・?)。
この後、同じ並びの
couturierでダブルガーゼの布(後日、マタニティ用のキャミワンピ作成)を買い、お隣の
Cafe de 心粋でベーグルを購入、さらに
百草でお茶をして帰りました。
お家に帰ってからは、nanopicoさん手土産の「
はらドーナッツ」をいただきました♪ ↓
お店にもいってみたい!